16.06.2019

Настя Каменских рассказала о планах на лето

Чем займется певица после свадебного путешествия?

img

Несколько недель назад поклонники Насти Каменских были приятно удивлены, узнав, что артистка вышла замуж за своего коллегу и продюсера — Потапа. Возлюбленные до последнего скрывали свои отношения и в день бракосочетания устроили настоящий сюрприз фолловерам.

Но и после этого NK (творческий псевдоним артистки) не перестала удивлять фанатов. Сначала исполнительница произвела фурор в сети свадебными снимками в роскошном платье, а после — фото в откровенном кружевном бикини, сделанным во время медового месяца.

Теперь же, когда знаменитость вернулась из романтической поездки, она решила дать фанатам отдохнуть от сюрпризов и рассказала о некоторых планах на ближайшее будущее.
Как призналась звезда, одна из ее главных целей сейчас — внедрить частые прогулки на самокате в свой плотный график.

«Вот, постепенно воплощаю ее в жизнь. Вы спросите, когда я успеваю? Беру на прогулку с Мими, и она смешно бежит рядом, пока я еду. Да и просто катаюсь, когда хочется немного подумать наедине», — сообщила звезда подписчикам.

Публикацию певица сопроводила ярким снимком, на котором она изображена в стильном и удобном look’e, идеально подходящим для прогулок по городу.

К слову, такое задание артистка выбрала себе в рамках челленджа #обiцяюзалiто (обещаю за лето, — укр.) К этому флэшмобу уже присоединились сотни тысяч пользователей сети, среди которых — много поклонников артистки. В комментариях к посту они отметили, что активный образ жизни — хороший способ держать себя в форме, и что идеальная фигура Каменских — отличное тому подтверждение.

«Спасибо за челлендж. Участвую! Тоже наставила себе кучу целей», «Красотка! Ты здесь такая классная!», «Какая прикольная! Обожаю!», — заявили пользователи сети.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00