Настя Каменских прошла мистический ритуал древних майя в Мексике

Певица пережила паническую атаку во время путешествия

img

33-летняя Настя Каменских запустила реалити-шоу, в котором сама же принимает участие вместе с мамой Лидией Петровной и лучшей подругой Анной Андрийчук. Втроем девушки отправились на любимый курорт певицы – мексиканский Тулум. Здесь они будут жить на вилле, наслаждаться отдыхом у бассейна и кардинально менять свою жизнь.

Дело в том, что за последний год в семье Насти произошло несколько печальных событий. Она потеряла отца, затем переболела коронавирусом, а в последствии впервые пережила приступ панической атаки.

Каменских спонтанно решила устроить поездку на другой конец света, чтобы отвлечь маму от грустных мыслей, перезагрузиться и в какой-то мере познать себя. Сегодня певица выложила в YouTube третью серию реалити-шоу и показала, как вместе с Лидией и Анной она прошла мистический ритуал очищения Темаскаль.

По словам Насти, во время обеда в местном кафе она вновь перенесла приступ паники, с которым не могла справиться самостоятельно. Певица поняла, что слишком долго держала в себе все эмоции, и сейчас они хлынули наружу.

«После первых дней воодушевления и празднований на меня нахлынул очередной срыв. Было больно, тяжело, страшно... Но вы же знаете, что я не из пугливых, и поэтому решила посмотреть своим страхам в лицо. И не просто посмотреть, а бросить им вызов, пройдя мистический ритуал древних майя – Темаскаль. Что с нами случилось во время ритуала, сложно описать словами»

Каменских мечтала о том, чтобы пройти ритуал много лет, и близкая подруга поддержала ее в этом. Как призналась Анна, она хотела бы «очиститься, избавиться от негативных мыслей, злобы и обид». Однако ритуал духовного перерождения превзошел все ожидания участниц проекта.

«Шаман вводил нас в транс, сопровождая церемонию пением и ударами бубна. Мы пели и кричали вместе с ним, ведь голосом мы выпускали все страхи, которые глубоко сидели внутри нас. Я безумно боялась, находясь внутри. Я ощутила пустоту, которая ранее была заполнена страхом и негативом. У меня не хватало дыхания, слезы…»

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}