12.07.2019

Настя Каменских показала селфи из постели с мужем

Звездные супруги откровенно признались друг другу в своих чувствах

img

Настя Каменских вновь порадовала своих поклонников фотографией из спальни. На этот раз певица разместила селфи, на котором она изображена вместе с мужем в постели. Настя позирует в концертном костюме и сценическом макияже, а супруг — в белой футболке.
Каменских заверила, что взгляд любимого человека вдохновляет ее на поступки.

«Когда О. Н. на меня так смотрит, я готова бежать за ним на край света, осуществить его любую мечту и нежно-нежно обнять», — написала в Instagram звезда.

Потап поделился таким же снимком с той лишь разницей, что влюбленным взглядом смотрит на него жена. Рэпер заявил, что готов ради любимой на подвиги.

«Когда ОНА на меня так смотрит, я готов отдать всё на свете, достать до любой звезды, переплыть самый темный и глубокий океан», — признался Алексей.

Поклонники пары нашли такой обмен любезностями очень забавным и заявили, что искренность в их взглядах невозможно подделать.
«Да он как кот на сметану смотрит», «Хочу найти такую, которая будет смотреть на меня, как Настя на Потапа», «Очень красивая пара. У влюбленных всегда должен быть такой взгляд», — написали они.

Напомним, что пара поженилась в конце мая в Киеве. Потап и Настя довольно долго скрывали свой роман, о своих отношениях они впервые открыто заговорили лишь незадолго до свадьбы. Влюбленный музыкант даже посвятил будущей (тогда) супруге песню «Константа»

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00