27.05.2019

Настя Каменских показала идеальную фигуру в бикини

Как певица проводит медовый месяц с Потапом

img

Несколько дней назад Потап и Настя Каменских обрадовали своих поклонников новостью о том, что они поженились. И хотя в последнее время в СМИ часто появлялась информация о романе звезд, для многих фанатов это стало полной неожиданностью.

В этот же день Алексей Потапенко (настоящее имя артиста) выпустил клип на песню «Константа», в котором раскрыл интригующие подробности этой истории любви».

«Очень многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. «Константа» — это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой сегодня женюсь. Это лирика о самом главном — о союзе наших галактик, о нашей любви», — заявил Потап, презентуя ролик.

Вскоре после этого в сети появились снимки с самой церемонии, и эти фотографии произвели не меньший фурор в сети, чем новость о женитьбе музыкантов.

В кадре невеста предстала в роскошном свадебном платье, украшенном кружевом и кристаллами, что тут же сподвигло восхищенных поклонников предположить, что наряд обошелся исполнительнице в кругленькую сумму.

Теперь же оказалось, что Настя тщательно подошла к выбору нарядов не только для торжественной церемонии, но также и для медового месяца.

В новом посте для Instagram Каменских поделилась пикантным снимком, сделанным на белоснежном песочном пляже. В кадре пышногрудая брюнетка запечатлена в темном кружевном бикини, и этот образ артистки вызвал бурное обсуждение среди фанатов:

«Вот люблю я красивые сочные формы, фигура огонь!», «Шикарная! Самая женственная фигура», «Идеал женского тела, с каждым годом все лучше», — заявили фолловеры знаменитости.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00