Настя Каменских похвасталась растяжкой в алых ботфортах

Певица примерила сексуальный наряд и впечатлила поклонников

img

33-летняя Настя Каменских активно ведет Instagram, в котором часто публикует довольно смелые снимки. Певица не стесняется демонстрировать фигуру в соблазнительных нарядах, несмотря на критику хейтеров. Некоторые подписчики считают, что после свадьбы с Потапом артистке не стоит выкладывать откровенные фото в Сети. 

Однако среди фолловеров Каменских есть и те, кто восхищается ее красотой и всегда с нетерпением ждет новых стильных кадров. В этот раз Настя решила порадовать фанатов откровенной публикацией и поделиться дерзким настроением. 

«Настроение: врываться в эту неделю! Вы со мной?» 

Исполнительница хита «Попа как у Ким» устроила фотосессию на парковке в черном мини-платье и объемной куртке из денима. Сексуальности образу Настя добавила колготками в крупную сетку и алыми лаковыми ботфортами на шпильке. Артистка не стала чувственно позировать в камеру. Вместо этого она высоко подняла одну ногу вверх и похвасталась растяжкой. 

Фанаты не раз отмечали, что Настя мотивирует их менять образ жизни к лучшему. Она делится видео с тренировок, дает бьюти-советы и помогает девушкам избавляться от лишних килограммов с помощью спорта. Новый снимок также стал своеобразным зарядом мотивации от певицы. 

«Энергия так и прет!», «Врываюсь с тобой, красотка!», «Круто и сексуально», «Мощная энергетика! Спасибо!», «Вот так эротичный трюк! Настя, давай, садись на шпагат!», «Огненная девчонка!», «Зарядила энергией на весь день!», — пишут комментаторы. 

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}