Настя Каменских похвасталась «бесконечными» ногами в пляжном образе

Певица отправилась в Мексику ради съемок своего реалити-шоу

img

33-летняя Настя Каменских последние несколько лет активно занимается спортом, придерживается принципов здорового питания и мотивирует поклонников следовать ее примеру.

Певица выпускала на YouTube влоги о полезных привычках, снимала свои тренировки и давала бьюти-советы девушкам, которые хотят избавиться от лишних килограммов. Сейчас Настя удивила фанатов, заявив о запуске собственного реалити-шоу о женских трансформациях.

Исполнительница хита «Это моя ночь» решила показать фанатам, как она со своей мамой и лучшей подругой кардинально меняют образ жизни и избавляются от негативных мыслей на фоне домашних проблем и пандемии коронавируса.

Для этого Настя вместе с Лидией Петровной и подругой Анной Андрийчук отправилась на мексиканский курорт Тулум. По словам певицы, она совсем скоро выложит первую серию своего проекта, а пока она интригует фолловеров пляжными кадрами.

«Пожалуй, это одно из самых спонтанных решений в моей жизни, но находясь сейчас здесь, я понимаю, что оно того стоило. Осталось совсем немного, и я вам покажу первую серию моего реалити»

В этот раз Каменских опубликовала снимок, для которого позировала на белоснежном песке у Карибского моря. Она примерила соблазнительный костюм оливкового оттенка с принтом: мини-юбку с запахом и укороченную блузу с рюшами и пикантным вырезом.

Настя приняла эффектную позу, а благодаря выгодному ракурсу ее стройные ноги казались «бесконечными». Артистка похвасталась женственными изгибами и бронзовым загаром. Она подняла руку вверх, чтобы поправить едва влажные волосы, и закрыла глаза.

Чувственный кадр Насти оценили ее преданные поклонники. Они осыпали певицу комплиментами и отметили, что она заметно похудела и похорошела: «Какая же ты красивая», «Мексиканочка, ты очень хороша», «Прекрасная!», «Ножки – огонь», «Прекрасна в любом весе, но сейчас просто супер выглядишь!», «Да, похудела наша красотка».

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}