Настя Каменских поделилась снимками с откровенной фотосессии

Артистка показала идеальную фигуру в кружевах

img

Поклонники Насти Каменских, которые каждый день получают новый повод от знаменитости оставить множество лайков к ее постам, с восхищением обсуждают в сети свежие публикации любимой артистки.

Дело в том, что певица поделилась сразу тремя снимками в черном кружевном белье, а в подписи к ним оставила шутливый хэштег #isexyandiknowit.

Фотографии мгновенно приковали к себе внимание пользователей сети, и всего за несколько часов собрали сотни восторженных отзывов от фанатов артистки.

«Настя, ты бесспорно самая офигенная», «Какая же красивая», «Ой, хорошаааа», — заявили фолловеры Каменских.

К слову, это уже не первый раз, когда NK восхищает поклонников своей идеальной фигурой. Так, например, несколько месяцев назад артистка разместила пляжное фото из свадебного путешествия, на котором она запечатлена в черном кружевном бикини.

Аппетитные формы селебрити настолько вдохновили фанатов, что в отзывах к посту многие из них признались, что именно такую женскую фигуру следует считать идеальной.

«Вот люблю я красивые сочные формы, фигура огонь!», «Шикарная! Самая женственная фигура», «Идеал женского тела, с каждым годом все лучше», — написали тогда пользователи сети.

Напомним, Настя Каменских вышла замуж за коллегу по сцене исполнителя Алексея Потапенко 23 мая 2019 года. Церемония стала настоящим сюрпризом для поклонников популярной музыки, ведь до этого дня звезды скрывали свои отношения.

Вместе с новостью о женитьбе Потап представил фанатам клип на песню «Константа», которую он посвятил возлюбленной.

комментарии
всего {{ count }}