Настя Ивлеева выпустила первый сингл

Аудио доступно только для совершеннолетних

img

С тех пор, как Настя Ивлеева откровенно рассказала о личной жизни с возлюбленным — исполнителем Элджеем, в сети появилось множество пародий на ее высказывания. Но самой «вызывающей» из них оказалась нарезка из интервью, наложенная на музыку.

При этом, Ивлеева сделала репост этой работы к себе в микроблог, а в подписи к публикации заявила, что таким образом ставит точку в истории с «15 сантиметрами». Стоит ли говорить, насколько были шокированы поклонники телеведущей, когда она презентовала студийную версию этой пародии в качестве своего первого сингла.

Спустя час после публикации сингл «15 см» набрал миллион просмотров и 150 тысяч лайков, в том числе, от коллег по шоу-бизнесу. так, например, Джиган в комментариях посту написал лаконичное «Гениально», а Елена Темникова отметила свое восхищение: «Обожаю его».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

«15 см» в Apple Music и Boom (ссылка в профиле)👆🏽😂 . Внимание! Я НЕ запела! Было бесконечно много запросов на выведение 15см из видео формата в аудио! 🎧 Мы поугарали и сделали! Как говорится, забавы ради😉 Качайте! 😂😂🤟🏽 (текст в трэке вырезан из контекста) Записывайте сторис с трэком и выкладывайте с хэштегом #ивлеева15см и отметкой моего аккаунта! Лучшие попадут ко мне😈 Вот такой вот пиздец:) Люблю вас!

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)1 Ноя 2018 в 6:40 PDT

комментарии
всего {{ count }}