Настя Ивлеева снялась для мужского журнала и рассказала, почему не хочет рожать

Похудевшая телеведущая поделилась пикантными фото, которые вызвали восхищение у подписчиков

31-летняя певица, блогерша и телеведущая Настя Ивлеева похвасталась своими формами в одной из соцсетей. Артистка была приглашена для фотосессии в журнале Playboy. Пока эти фото могут увидеть только ее подписчики.

По словам Насти, проект был заморожен: о причинах она не рассказывает, но уверена, что остальную часть фотографий поклонники смогут увидеть, когда журнал снова начнут издавать. Анастасия говорит, что ее тело — это результат долгой и упорной работы над собой:

Конечно, можно было достичь этого быстрее, но мы люди ленивые и любим искушения, и потому некоторые пути становятся тернистыми

На телеведущей черное боди-рубашка и полупрозрачные колготы с открытой задней частью тела. Голову Насти, по традиции, украшает символ журнала — кроличьи ушки, которые крепятся к обручу.

Ивлеева также добавила, что сейчас у нее состояние абсолютной гармонии души и тела, поэтому она может ни в чем себя не ограничивать и не отказывать себе ни в каких удовольствиях. По мнению телеведущей, именно ради этого и стоит жить.

Анастасия заявила, что она карьеристка и ответила тем, кто считает жизненно важным выйти замуж и родить детей:

Если вы в 20-30 лет выходите замуж, чтобы не остаться в 50 лет одной, это ваш выбор. Я вот в 30 лет выбираю творчество, которое приносит мне удовольствие и деньги, чтобы в 50 лет пить винище на одной из своих вилл и понимать, что я могу позволить себе все, что хочу.

По мнению артистки, каждый человек вкладывает в понятие счастья свой смысл, поэтому вести споры на такие темы не имеет смысла. Для кого-то из женщин счастье — это муж и дети, а для других — самореализация и самосовершенствование.

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}