Настя Ивлеева подтвердила, что вышла замуж за Элджея

Телеведущая и музыкант проводят медовый месяц в Италии!

Настя Ивлеева и Элджей отправились в совместный отпуск в любимую Италию. Пара уже несколько дней путешествует по стране на автомобиле и делится забавными кадрами из поездки

Например, вчера телеведущая выложила видео в сторис, на котором она вместе с Элджеем катается на кабриолете с открытой крышей. Однако, судя по комментариям Насти, поездка ей не очень понравилась. Пока Элджей наслаждался вождением, Ивлеева отчаянно боролась с ветром, который так и норовил испортить ее прическу.

Также в Италии девушка сняла смешной ролик о том, как хорошо получаться в воде. На видео Настя в купальнике поднимается из бассейна, опирается о бортик и пытается перевернуться через него. Пикантная часть ее тела осталась в кадре. Телеведущая решила, что ее не видно, и уточнила у бойфренда, точно ли ей удалось спрятаться? 

«Мне нужно, чтобы я упала и меня стало не видно. Ведь не видно же?» — поинтересовалась Настя.

Элджей просто поднял камеру выше и дал понять, что ее затея провалилась. «Ну, теперь не видно», — ответил он.

И теперь, похоже, что Ивлеева решила отомстить певцу за такой «испорченный» кадр, выложив в [censored] черно-белое фото с Элджеем, на котором он уморительно смеется. 

Но в этот раз отнюдь не фотография привлекла внимание бдительных фанатов: под кадром девушка оставила черное сердце и подписала — «Муж», тем самым, ведущая, наконец, подтвердила, что они с Элджеем узаконили отношения.

Фото: @nastyaivleeva

Все подробности в свежем выпуске PROновостей:

комментарии
всего {{ count }}