15.04.2019

Настя Ивлеева рассказала, как получила травму

Телеведущая ответила на вопросы поклонников

img

В своем Instagram 28-летняя Настя Ивлеева опубликовала снимок, на котором она держит бокал шампанского на фоне включенного телевизора. Видна и татуировка «‎360°», но больше всего внимания привлекает забинтованный палец, который телеведущая демонстрировала и на предыдущих фотографиях.

«‎Что с пальцем , спрашиваете вы?! Все просто — прищемила, закрывая дверь машины. Пока он приходит в божеский вид (а это случится не скоро), одеваю его в разные одежды! Вот, примерили римские бинты, например. Как вам?», — поинтересовалась Ивлеева.‎

Пост набрал почти 300 тысяч лайков, при этом подписчики оставили сотни подбадривающих комментариев и поделились своими историями и об ушибах.

— «‎Зато небольшая экономия на маникюре», «‎У меня месяцев восемь в норму приходил после аналогичной травмы», «‎Полчаса назад точно также прищемила дверью от машины»‎, «‎Солнце, выздоравливай», «‎Мне в детстве так палец перебило, что на коже висел», «‎Настя, твой палец очень модный!», — написали фолловеры.

Фото: Instagram@nastyaivleeva

Сейчас Ивлеева отдыхает в Риме, откуда регулярно постит фотографии. Вчера, например, телеведущая пожаловалась подписчикам, что не может заставить себя проснуться до 12 дня — Настя встает в 14 часов, и только в это время готовится к прогулке по городу.

Напомним, что Ивлеева прославилась в Instagram, где на ее блог с забавными вайнами подписались миллионы пользователей. Затем Настя стала принимать участие в многочисленных проектах, попала на обложки журналов, а в 2017 году начала карьеру телеведущей.

Фото: Instagram@nastyaivleeva




Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00