Настя Ивлеева рассказала, что хочет получить на день рождения

Телеведущая ответила на вопросы коллег и поклонников в российском Clubhouse

img

В России набирает популярность новая социальная сеть Clubhouse, где пользователи могут общаться с помощью аудиосообщений в тематических чатах по интересам. Так, ранее в одной из «комнат» приложения дал интервью звезда TikTok Даня Милохин.

Сегодня на вопросы коллег и поклонников ответила 29-летняя Настя Ивлеева. Телеведущая пообщалась с ведущими смм-менеджерами и блогерами. Среди прочего она призналась, что кардинально изменила свое отношение к выпуску контента в TikTok и YouTube.

Ивлеевой удавалось восхищать подписчиков роликами со сложным монтажом и необычными сценариями, но со временем она решила заменить контент на более легкий:

«Все мы — блогеры — заложники контента. Если хочешь какого-то развития, тогда сложно перестроить свою аудиторию. Они не готовы к новому, их сложно перевоспитать. По началу все эти сложносочиненные ролики заходили круто, потому что это было что-то новое. Но у TikTok такая структура… Там необходимо внедрять бытовую нотку, потому что люди устают. Они требуют самого простого подхода. Там думать не надо, надо просто кривляться и чудачиться»

Также Настя поговорила и на личные темы. Так, инстадива рассказала, какие подарки хотела бы получить от друзей на свой день рождения. К слову, 8 марта ей исполнится 30 лет.

По словам Ивлеевой, она увлекается чтением книг на исторические темы и мечтает о личной библиотеке:

«С удовольствием приму в дары что-нибудь для дома. Мне 30, и мне уже интересны такие вещи. Супер интересно собрать свою классную библиотеку с книжками в переплете. У меня абсолютно разная литература, и хочется, чтобы было красиво, была полка или стеллаж, и там красовались необычные книжки»

В конце разговора блогеры затронули тему личной жизни Насти. Почти два года она счастлива в браке с рэпером Элджеем, однако он не стремится демонстрировать их совместные фото или рассказывать подробности романа. Кроме того, музыкант ведет довольно скрытный образ жизни и не дает интервью.

Настя предполагает, что в этом и есть изюминка Элджея, а активность в социальных сетях ему ни к чему.

«Я не думаю, что начать разговаривать – это отличный план, чтобы привлечь внимание. Он же может продолжать это делать через творчество: и музыка, и бренд одежды. Возможно, эта его особенность, она его красит. Во всяком случае, ему это идет. Но он еще вас удивит!»

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}