Настя Ивлеева позвала Ким Кардашьян на встречу в Риме. Что ответила звезда?

Телеведущая наслаждается отпуском в Италии, где также находится экс-супруга Канье Уэста

img

30-летняя Настя Ивлеева отправилась в долгожданный отпуск, и в этот раз она предпочла морскому курорту итальянскую столицу. Телеведущая активно ведет [censored], где публикует яркие фото из Рима и рассказывает о том, чем ее впечатляют местные достопримечательности.

И пока одни поклонники рассматривают свежие снимки Насти, другие обсуждают приезд в Рим еще одной инстадивы. Как оказалось, в это время европейский город решила посетить 40-летняя Ким Кардашьян.

Бывшая жена Канье Уэста наслаждается поездкой вместе с моделью Кейт Мосс и ее дочерью Лили Грейс. Она делится снимками, сделанными в тех же местах, где гуляла и Настя, и фолловеры попросили Ивлееву встретиться с Ким.

Ведущая «Премии МУЗ-ТВ» тут же записала видео, в котором пригласила Кардашьн на встречу. Вот только Ким придется обратиться за помощью к переводчику, ведь Ивлеева позвала ее в юмористической форме, смешав русский и английский языки:

«Давай встретимся, выпьем, поедим, все, что хочешь. Поговорим… коллаборейшн Раша энд Америка. Снимем видео, сделаем фото, как захочешь. Вот моя футболка, подходи, если увидишь, не стесняйся!»

Также Ивлеева попросила подписчиков отметить Ким под этим видео, и у звезды реалити-шоу не осталось шансов пропустить публикацию. Позже Настя ответила фолловерам в своем Telegram-канале, что Кардашьян пока никак не отреагировала на просьбу о встрече, но наверняка заметила ролик в Сети.

Кроме того, Настя не уверена, что Ким все еще находится в Риме, ведь в целях безопасности она часто публикует фото и видео в [censored] намного позже, а не в режиме реального времени.

«Думаю, она зашла на мою страницу. Она же видела, сколько там отметок. Зашла ничего не поняла, но я уверена, что в памяти я у нее точно останусь. Даже если мы не встретимся в Риме, запомните мои слова, мы еще обменяемся с ней парой ласковых»

Фото: @_agentgirl_, @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}