Настя Ивлеева – после развода с Элджеем: «Дышу полной грудью»

Телеведущая готова к новому роману?

img

30-летняя Настя Ивлеева этим летом заявила о разводе с Алексеем Узенюком, выступающим под псевдонимом Элджей. Долгое время телеведущая не комментировала подробности расставания, но в одном из интервью все же раскрыла причины, по которым они с рэпером приняли решение расторгнуть брак спустя два года.

«Я первая, кто начал говорить о проблеме. Дальше начали разбираться вместе. Со временем поняли, что проблема зарождалась давно. Про слухи, что главная причина развода, что я сильно переросла Элджея и интересы разошлись, скажу вот что. Я не буду мусолить подробности. Не считаю это нужным. Мне было важно дать комментарий вначале. Надо заканчивать красиво»

Поклонники заметили, что Ивлеева тяжело переносит расставание с бывшим мужем. Они волнуются и часто задают ей вопросы о личной жизни. Впервые за долгое время Настя решила ответить искренне. По словам инстадивы, она готова к новым отношениям, но сейчас все время посвящает работе и близким.

«Я не из тех, кто говорит о том, что никогда больше не выйдет замуж или не будет любить! Я открытая, влюбчивая, свободная девчонка! Любить прекрасно!»

Отвечая на вопросы подписчиков в сторис, Ивлеева также отметила, что не станет сводить татуировки, посвященные Элджею. Напомним, пара сделала на руках одинаковые тату в виде двух скрепленных между собой колец. Также на теле Насти есть несколько надписей и рисунков, сделанных в честь крепкой дружбы с Юлией Коваль, Эльдаром Джараховым и блогером Парапатронов.

«Я люблю их и люблю воспоминания! Я ни один партак не сведу с тела! Более того, завтра иду делать новый»

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}