Настя Ивлеева отдыхает с мамой и братом в Мексике

Певица устроила новогодний сюрприз своей семье

img

Эти новогодние каникулы многие звезды отечественного шоу-бизнеса предпочитают проводить в жарких странах, нежась у океана или моря под ярким солнцем. Холодной Москве экзотический курорт предпочла и 30-летняя Настя Ивлеева.

Несмотря на слухи о воссоединении с бывшим мужем Элджеем, Настя проводит отпуск вместе со своей семьей и близким другом Эльдаром Джараховым. Телеведущая устроила сюрприз маме и брату, улетев вместе с ними в Мексику.

Все это время Настя радовала поклонников смелыми фото в купальниках, которые почти ничего не скрывали и подчеркивали ее сексуальные формы. По словам артистки, она каждый день старается уделить время спорту, и ее старания не проходят даром.

В этот раз Ивлеева устроила памятную фотосессию с мамой и братом у пирамиды Кукулькана на острове Юкатан. Эта поездка стала для Насти символической, ведь она много лет мечтала отправиться на курорт вместе с близкими.

«Четыре года назад я была тут с Решкой и никогда бы не подумала, что смогу пройтись в будущем по этим местам со своей семьей! Ура! Это случилось! Теперь мы вместе путешествуем! Знакомьтесь: мама Наташа и брат Толя. Эх, даже не верится»

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}