Настя Ивлеева об Элджее: «У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны»

Телеведущая впервые откровенно рассказала о жизни с рэпером

img

30-летняя Настя Ивлеева активно ведет [censored], снимает собственные шоу и делится подробностями личной жизни во влогах. Поклонники любят телеведущую за искренность и честность, однако есть и то, что она скрывает от публики.

Почти два года Настя счастлива в браке с 26-летним Алексеем Узенюком, выступающим под псевдонимом Элджей. Звездная пара предпочитает вести скрытный образ жизни, а рэпер и вовсе не дает интервью прессе.

В новом выпуске YouTube-подкаста Эльдара Джарахова Ивлеева впервые раскрыла некоторые подробности совместной жизни с мужем. По словам телеведущей, их работа в шоу-бизнесе помогает им избегать ссор и бытовых проблем, с которым сталкивается большинство супружеских пар.

«Буду банальна, но я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом. У меня полно работы, есть люди, которые следят за чистотой в доме. У нас нет бытовухи… У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны. Есть какие-то моменты, когда я говорю: «Леш, будет классно, если мы станем прислушиваться друг к другу и делать так, чтобы нам было комфортно». И все это на фоне братанской любви и дружбы»

Ивлеева также призналась, что боится потерять своего возлюбленного. С самого начала романа публика критиковала их пару и пророчила скорое расставание. Мало кто верил в искренность и серьезные намерения Элджея, но рэперу удалось построить крепкие отношения с Настей.

«У меня есть два страха. Первый — потерять Леху, второй — свою популярность. Не в том плане, чтобы быть на хайпе, но в целом, когда ты в один миг просыпаешься, а у тебя ничего нет. Это нормально. Ты всю жизнь к этому идешь.

По словам инстадивы, Элджей выступает для нее и в роли любимого человека, и мотиватора. Впрочем, как и она для него. Супруги поддерживают друг друга и помогают двигаться вперед, развиваться в карьере и творчестве:

«Я обожаю свою работу. Это мой приоритет. Когда у меня был день рождения, я вышла в образе и заметила, как Леша обалдел. Он подошел ко мне: «Я увидел тебя в новом амплуа. Не знал, что ты на это способна! Откуда ты берешь на это силы?» Это меня мотивирует. Мы постоянно друг друга подначиваем, даем какого-то пинка»

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}