После развода с Ивлеевой Элджей остался без дома

Уедет ли Алексей Узенюк обратно в Новосибирск?

img

Этим летом Настя Ивлеева и Алексей Узенюк, выступающий под псевдонимом Элджей, подтвердили слухи о расставании. По словам телеведущей, они с мужем не предавали друг друга, но совместный быт кардинально изменил их брак.

После официального развода экс-супругам пришлось делить имущество в суде. Инсайдеры утверждают, что между Настей и Алексеем мог быть заключен брачный договор. Результаты раздела недвижимости и дорогих автомобилей подтверждают эту информацию.

Известно, что еще до сентября загородный дом пары в Истринском районе размером 400 кв. метров наполовину принадлежал Элджею. Однако сейчас особняк полностью перешел во владение Ивлеевой. Также в распоряжении Насти оказалось всё остальное имущество, которое оценивается в 150 миллионов рублей.

Настя все еще остается владелицей автомобилей, которые она приобрела самостоятельно: Lamborghini Aventador за 26 миллионов рублей, внедорожник Lexus LX 570 стоимостью 7 миллионов и американский маслкар Chevrolet Camaro за 3 миллиона.

Тюнингованный электрический автомобиль BMW I8, который обошелся рэперу в 10 миллионов рублей, был куплен до брака с Настей и достается Элджею. Также у пары есть внедорожник Mercedes-Benz G-Class AMG, владелицей которого теперь является Ивлеева. А вот новенький Hummer музыкант оставил за собой. Ранее журналистам удалось выяснить, что в собственности Насти и Алексея есть квартира в столице, которая обошлась им в 25 миллионов. Кому досталась эта недвижимость, неизвестно. 

Поклонники уверены, что Элджей останется в Москве, но есть и те, кто считает, что рэпер может отправиться в родной Новосибирск, где и прописан. Уедет ли Узенюк к маме? Смотрите подробности одного из самых громких разводов года в сюжете команды PRO-новости: 

Фото: @_agentgirl_

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}