Настя Ивлеева и Элджей провоцируют слухи о воссоединении

Бывших супругов заметили на свидании

На днях в Сети появились кадры с 27-летним Элджеем, который покидал иммиграционный центр на Кипре. Поклонники уверены, что рэпер переехал в другую страну и планирует получить местное гражданство, однако сам артист никак не комментирует эту информацию.

Теперь же общественность обсуждает новый этап в отношениях Элджея и его бывшей жены Насти Ивлеевой. Сначала телеведущая прилетела к артисту на Кипр и опубликовала его снимок в сторис [censored]. Это первое появление экс-супруга в аккаунте Насти после их официального развода.

По информации PeopleTalk, бывшие возлюбленные вновь встретились и провели ужин в ресторане отеля Amara Hotel на курорте. Судя по кадрам, которые опубликовало издание, Настя и Элджей мило общались, однако фанаты сомневаются, что экс-супруги снова вместе.

Напомним, этим летом Ивлеева официально заявила о разводе с рэпером. Она не стала раскрывать причины расставания, но отметила, что все обошлось без громких скандалов и судебных разбирательств. Тогда же Элджей даже посвятил бывшей жене трек, который она не оценила.

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}