«Настоящий шейх»: Тимати похвастался новой трехпалубной яхтой

Артист пожаловался поклонникам, что не знает, как поступить с покупкой

img

Вот уже несколько лет Тимати удерживается в списке топ-10 богатейших российских знаменитостей. В прошлом году у него была «проблема — Ламба или Феррари». А в 2021 к этой проблеме добавилась еще одна.

Напомним, с 2006 года Тимати был сооснователем одного из крупнейших российских лейблов Black Star. С ним сотрудничали такие успешные артисты, как Егор Крид, Леван Горозия и Мот. Кроме музыки, Тимур зарабатывал на сети ресторанов, магазинах одежды и автомойках. В 2020 году его доход составил более пяти миллионов долларов.

Летом прошлого года Тимати покинул Black Star и выбрал собственный вектор развития. С его слов, ему пришлось оставить лейбл из-за разногласий с партнерами. Тимур хотел бы вести дела, как Илон Маск, а партнеры избрали путь компании Google.

Несмотря на разрыв с Black Star, артист смог увеличить свой капитал. Тимати сохранил доход от лейбла, а также выпустил удачный новый альбом «Транзит», открыл школу серфинга на Бали и снял совместные клипы с Моргенштерном, Даней Милохиным и другими популярным артистами. Решение выйти из Black Star оказалось удачным и даже привело его на шоу «Холостяк».

Заработанные деньги Тимати отправился тратить в Дубай. Как оказалось, артист недавно приобрел роскошную трехпалубную яхту. На этой неделе он похвастался покупкой в личном блоге.

Тимати пожаловался поклонникам, что не знает, что делать с яхтой. Артист также попросил совета у главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Совсем отчаявшись, Тимур совершил прыжок с верхней палубы судна и поделился роликом с фанатами.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}