Настоящий краш: каким был Джонни Депп в юности

К мрачному образу нынешнего Джека Воробья многие уже привыкли. Но каким милым он был в молодые годы!

Депп в свои 58 лет сыграл во множестве фильмов и добился признания, как актер. Его образ мрачного и зачастую беспринципного героя стал узнаваемым и некоторые считают, что Джонни играет самого себя. Но были и другие времена, когда актер выглядел иначе. В этих фото трудно узнать пирата Джека Воробья или владельца шоколадной фабрики Вилли Вонка.

Дебют Джонни состоялся в знаменитом фильме «Кошмара на улице Вязов», где он сыграл одну из жертв загадочного маньяка Фредди Крюгера. Тогда же он впервые женился на художнице Лоре Эллиссон и развелся спустя год после бракосочетания.

В том пареньке нереально узнать нынешнюю звезду Голливуда. Однако, по недавним признаниям артиста, он уже к 14 годам перепробовал большую часть наркотиков, которые продавались нелегально в Соединенных Штатах.

После этого Джонни получил роль в «Частном курорте», своей первой главной роли. Фильм прошел незамеченным широкой публикой, поскольку его сюжет был незамысловат и повествовал о жизни молодых американцев. Но вы только взгляните на юного Деппа! В среде современной молодежи и подростков таких симпатичных парней называют «краш».

 

В 1987 году более широкая аудитория вновь увидела Джонни на экранах благодаря полицейской драме «21 Джамп Стрит». Деппу тогда было 24 года.

В 2012 году Джонни сыграл Эварда «Руки-ножницы» в одноименном фильме. Именно эта роль одновременно стала для него главным толчком в карьере и навсегда закрепила за ним амплуа человека не от мира сего. Актер переживал личную трагедию — он развелся с певицей Ванессой Парадиз, которая родила от него за четыре года брака двух детей.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}