«Настоящий джентльмен»: Кэти Перри рассказала, как Гарри Стайлз отреагировал на новость о беременности

Певица похвасталась тактичностью близкого друга

img

35-летняя Кэти Перри совсем скоро впервые станет мамой. Певица беременна от своего возлюбленного, актера Орландо Блума. Пара не стала скрывать от поклонников, что у них будет ребенок. Так, в начале марта Кэти показала округлившийся животик в клипе Never Worn White, а позже Орландо рассекретил пол малыша – у звездной пары родится девочка.

Однако, до того, как Кэти призналась поклонникам, что станет мамой, о ее беременности знали лишь близкие друзья пары. Как оказалось, одним из первых новость узнал коллега певицы, 26-летний Гарри Стайлз. 

Как Гарри отреагировал на то, что Перри беременна, она рассказала в интервью для «Radio 1».

«Мы встретились на борту самолета, это было так забавно. Мы болтали, и я сказала: «Да… я беременна». Просто экспромтом, потому что я не знала, о чем еще говорить!»

По словам Кэти, Гарри повел себя, как настоящий джентльмен и с радостью воспринял хорошую новость: 

«Он был так рад за меня, он был таким милым. Я присела на его кресло, и, как только я это сказала, он вскочил и сказал: «Присаживайся!» А я такая: «Нет! Я просто пойду и сяду на свое собственное место, которое прямо напротив». Он настоящий джентльмен»

Напомним, ранее артистка опубликовала первое видео с УЗИ, на котором ребенок случайно показал неприличный жест. Будущий ребенок Кэти рассмешил ее поклонников. 

Читайте также: «Кэти Перри, Джастин Бибер, Ариана Гранде: кто из звезд зарабатывает на пандемии»

Фото: @katyperry, @harrystyles

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00