«Настоящие ковбои»: Кристина Агилера показала редкий снимок с сыном

Певица отправилась в путешествие на трейлере

img

39-летняя Кристина Агилера вместе со своим бойфрендом Меттью Ратлером воспитывает общую дочь, пятилетнюю Саммер. Также у артистки есть 12-летний сын Макс, который появился на свет в браке Кристины с Джорданом Брэтменом. 

Певица провела несколько месяцев на карантине вместе со своей семьей в Лос-Анджелесе. Но сейчас, когда правительство постепенно снимает ограничения на фоне пандемии, она решила отправиться в путешествие. 

Вместе с парнем и детьми Кристина уехала отдыхать на природу на семейном серебристом доме на колесах. Об этом она рассказала фанатам в [censored]. Артистка опубликовала редкий кадр с сыном, где они позируют у трейлера в больших ковбойских шляпах. 

«Ненадолго сбежали на природу»

Фанаты Агилеры отметили, как подрос Макс и стал настоящим красавчиком. Сама же Кристина очень гордится своим сыном. Ранее он окончил учебный год дистанционно, и теперь наслаждается каникулами. Звездная семья много времени проводит вместе, а певица рада, что рядом с детьми может почувствовать себя ребенком. 

«В душе я большой ребенок, а мои сын и дочь дают мне возможность играть и развивать свое воображение. Я чувствую себя частью этих удивительных маленьких людей и постоянно учусь у них терпению»

Фото: @xtina

комментарии
всего {{ count }}