«Настоящее осознанное счастье»: Вера Брежнева показала архивные снимки старшей дочки

Певица трогательно поздравила Соню с днем рождения

img

39-летняя Вера Брежнева – дважды мама. У нее подрастает 11-летняя дочь Сара, которая родилась в браке певицы с бизнесменом Михаилом Киперманом. От прошлых отношений с Виталием Войченко у Веры есть старшая дочь Соня.

Сегодня, 30 марта, ей исполнилось 20 лет, и в честь этого Брежнева опубликовала редкие архивные снимки. Певица с нежностью обратилась к имениннице и поздравила ее с днем рождения.

«20 лет назад мы встретились, и это было мое самое первое настоящее осознанное счастье! Моя первая доченька, первая правнучка, внучка и племянница в нашей семье! Мой смысл, моя мотивация, мой учитель и моя бесконечная любовь. С Днём Рождения, мой Ангел!»

На семейных фото можно увидеть Соню не только в юном возрасте, но и в первые месяцы после рождения. На некоторых кадрах девушка позировала со звездной мамой, на других – с младшей сестрой.

Напомним, Соня живет и учится в США. Она также делает первые шаги в модельном бизнесе и часто устраивает стильные фотосессии. Девушка не стесняется позировать в откровенных нарядах и демонстрировать стройные формы. Поклонники уверены, что она унаследовала красоту своей знаменитой мамы. 

Подписчики присоединились к поздравлениям и осыпали комплиментами именинницу. «А я помню Сонечку совсем малышкой, как же быстро летит время! С именинницей красотку! Пусть будет счастлива и успешна во всем», – написала Светлана Лобода.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}