«Настоящая леди»: Максим Галкин показал Аллу Пугачеву в алой вуали

Примадонна вышла в свет в роскошном образе

img

71-летняя Алла Пугачева редко выходит в свет, а также не делится личными снимками в [censored]. Чаще всего семейные фото показывает на своей странице муж певицы Максим Галкин. Примадонна предпочитает вести скрытный и спокойный образ жизни, воспитывая семилетних двойняшек Лизу и Гарри.

В этот раз певица сделала исключение и появилась на публике в честь дня рождения своего близкого друга, дизайнера Вячеслава Зайцева. Галкин показал редкое селфи с женой, сделанное во время поездки на вечеринку, и поклонники высоко оценили образ Примадонны.

«Едем поздравить с днём рождения легендарного кутюрье Вячеслава Михайловича Зайцева!»

Для праздничного ужина Алла Борисовна выбрала элегантное черное платье и белоснежный тренч. Яркой деталью вечернего образа стала алая шляпка в виде мака с вуалью. Певица предпочла сдержанный макияж с акцентом на глаза и нюдовой помадой. Фанаты сравнили артистку с актрисой Грейс Келли и осыпали ее комплиментами.

Пугачевой удалось не только восхитить поклонников, но и затмить звездных гостей. Галкин также показал свою супругу во время вечеринки. Она сидела рядом с именинником, а после произнесла трогательный тост:

«Мы знакомы уже много лет. Этот человек уже часть меня. Кто знает, как сложилась бы жизнь, если бы он не создал для меня мой первый балахон. Знаете, жизнь идет, люди стареют, но то, что сделал Слава для моды, никогда не постареет»

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}