«Настоящая красота не нуждается в мейке»: фанаты обсуждают честные фото Ланы Дель Рей

Поклонники уверены, что певице стоить рекламировать средства для снятия макияжа

img

Лана Дель Рей анонсировала выход своей второй книги со стихотворениями, которая получила название «За железными воротами». В Instagram певица показала снимок, на котором позировала вместе с двумя котятами, а также рассказала, что работа над книгой далась ей нелегко. Поклонники обрадовались новости, а также оценили умилительный снимок Ланы. Дело в том, что для черно-белого селфи артистка не стала наносить макияж, продемонстрировав естественную красоту и веснушки на загорелом лице. 

«Знаете ли вы, как трудно было закончить книгу с этими двумя маленькими ужасами!»

Фанаты принялись бурно обсуждать внешность Ланы и сошлись во мнении, что она прекрасно выглядит в свои 35 лет. Певица распустила свои растрепанные волосы и улыбнулась в камеру, а летний образ дополнила двумя любимыми украшениями на шее. 

«Лана, вам нужно рекламировать средства для демакияжа», «Какая позитивная красотка», «Я начинаю улыбаться, когда вижу твою улыбку», «Настоящая красота не нуждается в мейке», «Любим тебя и твою улыбку», — отреагировали на снимок фанаты. 

Отметим, что Лана часто выбирает более спокойные образы и почти не использует косметику в обычной жизни. Даже для концертов и съемок клипов она выбирает сдержанный макияж, предпочитая классические черные стрелки. 

Напомним, ранее певица анонсировала выход седьмого студийного альбома, который может получить название White Hot Forever. Поклонники смогут услышать пластинку уже этой осенью. 

Фото: @lanadelrey

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00