«Настоящая дружба»: Кэти Перри сходила на йогу с экс-супругой Орландо Блума

Отношениям Кэти и Миранды можно только позавидовать!

img

36-летняя Кэти Перри и 44-летний Орландо Блум вместе почти четыре года. Зимой 2019 года актер сделал своей возлюбленной предложение, а в этом году пара устроила скромное свадебное торжество, о котором знали лишь близкие друзья.

Минувшим летом у Кэти и Орландо произошло другое радостное событие. Певица впервые стала мамой и дала дочери имя Дейзи Дав. К слову, у Блума уже есть опыт в воспитании детей, ведь от прошлого брака с моделью Мирандой Керр у него подрастает 10-летний сын Флинн.

Кэти прекрасно ладит с мальчиком, а также поддерживает дружеские отношения с его мамой. Ранее звездная пара отправилась в путешествие по Европе с дочкой, и компанию им также составил Флинн. По словам Перри, у них современная семья, и общение с Мирандой и ее мужем она считает идеальным.

В этом поклонники смогли убедиться благодаря новым снимкам в Instagram артистки. Вместе с Мирандой она отправилась на презентацию парфюма, где также давали мастер-класс по йоге.

По словам Кэти, это было ее первое занятие йогой после родов, и она рада, что Керр смогла составить ей компанию. В комментариях к публикации Орландо отметил, что его бывшая жена и нынешняя – «самые милые на свете», а сам он огорчен, что пропустил веселую встречу.

Фолловеры певицы пришли в восторг от умилительных кадров и восхитились умением Кэти находить общий язык практически со всеми. Нашлись и те, кто не поверил в искренность чувств двух подруг, но артистка не стала реагировать на хейт.

Напомним, Блум и Керр были женаты три года, но в 2013 году приняли решение расстаться. Спустя еще три года звезда фильма «Пираты Карибского моря» стал встречаться с Кэти.

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}