«Настоящая актриса»: солистка группы «#2Маши» устроила дочери фотосессию

Сандру Мария Зайцева родила от Алексея Гомана восемь лет назад. Звезды давно в разводе

img

38-летняя Мария Зайцева получила широкую известность благодаря группе «#2Маши». В ее составе также выступает Мария Шейх. В плотном рабочем графике исполнительницы хита «Босая» находят время и на воспитание детей. 

У Марии Зайцевой есть дочь Сандра. Вчера, 21 августа, певица в своем микроблоге в [censored] опубликовала серию черно-белых фотоснимков с девочкой. 

«Сандра моими глазами. Дружите со своими детьми. Никогда не забывайте, что они в первую очередь личность. Не ваша собственность и не ваш объект для реализации собственных целей и желаний», - написала в социальной сети солистка группы «#2Маши». 

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями, отметив, что Сандра растет красавицей в маму: «Какая она у тебя волшебная. Настоящая актриса. Сколько в ней шарма», «Совершенство», «Фотомодель», «Такая большая». 

Отец Сандры – певец Алексей Гоман. С ним Мария Зайцева давно в разводе, но ради общего ребенка поддерживает дружеские отношения. 

Что касается Марии Шейх, то она воспитывает дочь Мишель. Девочка появилась на свет больше года назад. Прибавление в семье солистка группы «#2Маши» скрывала. Она не спешит называть и имя отца первенца. 

Фото: @mariazaitseva, @mashasheixx

комментарии
всего {{ count }}