11.11.2019

«Насте становится лучше»: новые детали лечения Анастасии Заворотнюк

Продюсер Андрей Разин написал пост о состоянии актрисы

img

В августе этого года появились слухи о болезни Анастасии Заворотнюк, звезды сериала «Моя прекрасная няня». Стало известно, у 48-летней актрисы — опухоль головного мозга, и ее в критическом состоянии госпитализировали в одну из московских клиник. Одним из первых, кто сообщил журналистам эту новость, был продюсер Андрей Разин. Однако ни родные Заворотнюк, ни ее команда не давали комментариев, из-за чего в Сети постоянно появлялась неподтвержденная информация о состоянии актрисы.

В течение последних нескольких месяцев появлялись слухи о том, что Анастасия Заворотнюк впала в кому, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких или перенесла операцию.

В середине октября семья актрисы начала комментировать ситуацию. Родные Заворотнюк создали страницу в Instagram,где обещали публиковать правду о здоровье Анастасии. Так, они опровергли слухи о параличе и коме звезды.

Семья знаменитости отметила, что Заворотнюк никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и не впадала в состояние «сопора», сопровождающееся атрофией мышц. По словам родных, это выдумка.

После этого новостей от семьи Анастасии не поступало. Однако вчера продюсер Андрей Разин снова высказался о состоянии актрисы. «К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Насти, сейчас с ней не общается, — написал Разин. — Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше». 

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идёт на поправку. <...> Мы все молимся, чтобы её здоровье восстановилось и она как можно быстрее вернулась к нам»

Фото: @podderzhka_azavorotnyuk

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00