Настасья Самбурская вернулась в [censored], и не зря!

Артистка успела отправиться в путешествие и выздороветь после коронавируса

img

34-летняя Настасья Самбурская почти месяц не выходила на связь с подписчиками в [censored]. В последний артистка публиковала новогодние снимки 30 декабря, но сейчас вновь вернулась в социальные сети.

Как и многим блогерам, Настасье потребовался Insta-детокс, уверены фанаты. Теперь же она с новыми силами вернулась к работе и эффектно заявила об этом в Сети. В своем аккаунте артистка рассказала, чем для нее ознаменовался первый месяц нового года.

Как оказалось, Самбурская успела отдохнуть в Доминикане, а вот по прилету домой ее ожидали неприятности. Певица переболела новым штаммом коронавируса «омикроном», но сейчас чувствует себя гораздо лучше.

В доказательство Настасья опубликовала горячее фото, на котором позировала в соблазнительном купальнике нежно-розового оттенка и светлой бейсболке. Она похвасталась подтянутой фигурой и стальным прессом, а ее тонкую талию выгодно подчеркнули высокие лямки бикини.

«Мне кажется, что среда- самый прекрасный день, чтобы нагло и дерзко ворваться в [censored] через месяц отсутствия. Надеюсь, пока меня не было, другие блогеры, актёры, инфлюенсеры и прочие уважаемые люди, верой и правдой отрабатывали тут за меня? Я, кстати, успела побывать в Доминикане (больше туда не планирую) и переболеть омикроном по возвращению. Скучали?»

Фото: @samburskaya

комментарии
всего {{ count }}