«Насмехаются из-за смерти ее отца!» Анна Седокова ответила хейтерам старшей дочери

16-летняя Алина пострадала из-за критики в Сети

img

38-летняя Анна Седокова – трижды мама. Она воспитывает 16-летнюю дочь Алину, трехлетнего сына Гектора и девятилетнюю Монику, которая живет с отцом в США. Певица никогда не скрывала личную жизнь от поклонников, и все знают, что она родила детей от трех разных мужчин.

Первым мужем Анны стал футболист киевской команды «Динамо» Валентин Белькевич. Артистка развелась с ним спустя два года после рождения Алины. По словам Седоковой, мужчина регулярно изменял ей, и она не стала терпеть унижения.

В 2014 году Белькевич скончался из-за внезапно оторвавшего тромба. Спортсмена не удалось спасти, так как он умер до приезда бригады скорой помощи. В очередной откровенной публикации Instagram Анна заявила, что трагическая гибель отца Алины стала причиной для издевательств со стороны пользователей Сети.

Ранее Седокова поделилась с подписчиками советами по воспитанию детей. Она отметила, что смогла построить гармоничные и доверительные отношения со старшей дочкой. Звездная мама уважает личные границы своих дочерей и сына, в отличие от фолловеров. Как оказалось, не всем подписчикам понравились методы Анны. Кроме того, их критика обрушилась и на 16-летнюю девочку. После скандала в соцсети артистка заявила, что больше не хочет делиться подробностями личной жизни. Она не ожидала, что люди могут наброситься с хейтом на ее ребенка.

«Я привыкала, что меня обсуждают. Но не моих детей. Вчера, находясь за тысячи км, я увидела своего расстроенного ребенка в сторис. Которая искренне не понимала, почему в ее 16 лет обсуждают взрослые тети и дяди, и насмехаются из-за смерти ее отца. Второй вопрос, зачем на это провоцируют журналисты, зная, что толпу овец легко, одним словом, увести в нужное направление. И да. Вы овцы. Те, кто обсуждают в комментариях детей. И вас обязательно съест за это ваша карма»

Седокова не станет терпеть оскорбления в адрес ее детей, поэтому со временем планирует ограничить доступ фанатов к личной информации. Певице нравилось делиться с ними своими историями и помогать окружающим, вдохновляя собственным опытом. Однако она кардинально изменила свое отношение к общению в Сети.

«Та открытая Аня будет постепенно оставаться в прошлом. Я работаю над этим. Мои дети и мой муж будут улыбаться с красивых профессиональных фото, как на этом. Сейчас хочется ничем не делиться. Никуда не исчезаю, просто меняюсь»

Фото: @annasedokova, @alinabelkevia

комментарии
всего {{ count }}