«Наши сердца остановились!» Клава Кока впечатлила фанатов снимком с Егором Кридом

Звездные коллеги провели воскресный вечер вместе

img

Несколько лет назад 24-летней Клаве Коке приписывали роман с коллегой по сцене и бывшим участником лейбла Black Star, 26-летним Егором Кридом. Артисты часто появлялись вместе на светских мероприятиях, публиковали совместные фото в Сети и не отвечали на вопросы любопытных фанатов.

В прошлом году в YouTube-шоу Анны Седоковой Клава призналась, что когда-то испытывала романтические чувства к Егору, но они в итоге остались друзьями. Некоторым поклонникам все еще хочется верить, что звездную пару связывает нечто большее.

Поводом для обсуждения личной жизни Клавы и Егора стала их новая фотография. Впервые за долгое время певица запечатлелась с Кридом и опубликовала яркий снимок в [censored]. Музыканты вместе посетили футбольный матч на стадионе и болели за любимую команду «Динамо».

«Болеем в хорошем смысле»

Фолловеры Клавы осыпали их с Егором комплиментами и выразили надежду, что артисты на самом деле вместе. Многие отметили, что давно ждали подобного кадра: «Мы дождались, считаю, легендарно», «Неужели?», «Какая милая пара!», «Прям голубки», «Милашки», «Женитесь!», «Все, наши сердца остановились».

Отреагировал на фото и блогер Дима Гордей, с которым у Клавы на самом деле роман. Дима оставил смайл «недоумение», и фолловеры принялись расспрашивать его, не ревнует ли он свою возлюбленную.

Фото: @klavacoca, @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}