«Наши отношения сложные»: бывший муж Полины Гагариной впервые высказался о разводе и новой девушке

Дмитрий Исхаков смог наладить личную жизнь после расставания с певицей

img

В прошлом году 33-летняя Полина Гагарина развелась со своим вторым супругом, 43-летним Дмитрием Исхаковым, после шести лет брака. У пары подрастает трехлетняя дочь Мия, а также 13-летний Андрей. Сына певицы от первого брака Дмитрий воспитывал с семи лет, и считает мальчика родным.

Поклонники были уверены, что Полина и Дмитрий смогли сохранить теплые отношения ради общей дочери, но в новом интервью фотограф опроверг эту информацию. Экс-супруг певицы впервые рассказал о расставании, а также признался, что его сердце вновь занято.

«Наши с Полиной отношения сложные. Общаемся мы исключительно по вопросам, касающимся дочери. Андрея я не усыновлял. У него есть родной здравствующий отец. А мы с Андреем очень хорошие друзья. Я его воспитывал и растил с пяти лет. Он чудесный парень»

В разговоре с PeopleTalk Дмитрий отметил, что после развода с Полиной в его жизни произошло много изменений. Так, он действительно был уволен из компании певицы, стал больше времени уделять своей работе и творчеству. Исхаков не скрывает, что тяжело переживал расставание с артисткой.

«Кризис эмоциональный, разумеется, был. Распад семьи стал для меня довольно сильным потрясением. Но, думаю, я смог сублимировать энергию и эмоции в творчество и работу. Я обожаю свою профессию, ведь помимо энергии и мотивации она дает мне возможность самовыражаться и общаться с удивительными людьми»

После развода с Полиной фотограф смог наладить личную жизнь. Однако Исхаков не спешит делиться с публикой подробностями нового романа. Он лишь уточнил, что его избранница связана с шоу-бизнесом:

«Да, у меня есть отношения. Но имя моей спутницы довольно известное, и я не хотел бы делать это достоянием общественности. Во всяком случае пока»

Фото: @isxakov, @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}