«Наше счастье»: экс-солистка группы «Лицей» Настя Макаревич показала подросшего сына

В семье певицы праздник - ее старшему ребенку исполнилось 17 лет!

img

Анастасия Макаревич прославилась благодаря участию в группе «Лицей», продвижением которой занимался ее отец Алексей Макаревич. До сих пор 43-летняя певица остается бессменной солисткой коллектива и дает концерты с новыми участницами. 

Кроме того, Анастасия успешно совмещает творчество и материнство. Вместе с супругом Евгением Першиным она воспитывает двух сыновей: 10-летнего Макара и Матвея, которому сегодня, 8 июля, исполнилось 17 лет. 

В честь дня рождения сына Макаревич опубликовала в Instagram серию семейных фото, где позирует с детьми и мужем. В подписи к снимкам артистка трогательно обратилась к имениннику: 

«Сегодня замечательный и самый счастливый день! 17 лет назад родился наш любимый мальчик! Была, кстати, такая же жуткая гроза, а потом засияло солнце, и сияет уже 17 лет! Мотька! Ты – наше самое большое счастье и радость! Будь здоров, счастлив и пусть все, о чем мечтается, обязательно сбудется! Мы рядом и очень-очень тебя любим!»

Многочисленные поклонники и друзья звездной пары присоединись к поздравлениям и отметили, что Матвей вырос настоящим красавцем. К слову, в свои 17 лет парень завоевал звание лучшего бомбардира в команде футбольной школы молодёжи. Он также входит в сборную Москвы по футболу, играя в молодежном составе команды «Локомотив». 

Фото: @anastasiya_makarevich_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00