«Наша жизнь»: Юлия Ковальчук выложила редкий снимок с дочкой

Певица трогательно поздравила дочь с четырехлетием

img

38-летняя Юлия Ковальчук и 40-летний Алексей Чумаков воспитывают единственную дочь Амелию. Девочке исполнилось четыре года, и звездная мама поспешила поздравить ее с днем рождения.

Юлия и Алексей скрывают дочь от публики и лишь изредка рассказывают в интервью, какой растет Амелия и на кого она больше похожа. Поклонники надеются, что совсем скоро артисты представят малышку. Однако и в этот раз Ковальчук показала их совместный снимок, где нельзя рассмотреть ее внешность.

Ковальчук опубликовала в Instagram фото, на котором показала, как держит в своей руке крохотную руку дочери. Впереди на солнце сверкал воздушный шар в форме цифры 4, привязанный к игрушечной собаке.

«Доченька, любимая! Дай Бог, чтобы вся жизнь твоя была наполнена солнышком, тёплыми честным людьми и океаном любви! Ты — наша жизнь! Мама с папой всегда будут рядом»

Фанаты звездной пары присоединились к поздравлениям и пожелали Амелии добра и счастья: «Мама и папа пусть всегда радуются за свою доченьку!», «Здоровья и здоровых родителей», «Пусть сбываются все твои мечты! Будь счастлива, принцесса», «Юленька, очень многое зависит от вас с Алексеем! Любите друг друга, всё передается нашим детям!» 

Фото: @juliakovalchuk

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}