Наша Шакира! Юлианна Караулова соблазнительно танцует под новый трек #No1

Певица примерила образ колумбийской дивы

img

33-летняя Юлианна Караулова этой весной впервые стала мамой. Вместе с мужем Андреем Черным она воспитывает сына Александра. Певица не стала засиживаться в декрете, и уже спустя месяц впервые вышла в свет.

Также Юлианна записала трек «Винчестер» этим летом, а уже осенью порадовала поклонников синглом «Странная любовь». Артистка не стала останавливаться и перед новогодними каникулами. Сейчас она представила новую песню #No1 и соблазнительное муд-видео на нее.

Юлианна примерила сексуальный кроп-топ на тонких бретелях и черные облегающие брюки. Она чувственно двигалась под музыку в окружении танцовщиц и страстно позировала. Стилисты нарастили артистке длинные волосы и завили их в крупные локоны. Смелый образ визажисты дополнили макияжем с акцентом на глаза с помощью длинных стрелок.

Карауловой удалось удивить поклонников не только зажигательным треком, но и обновленным имиджем. В последние годы звездная блондинка не изменяла удлиненному каре и не окрашивала волосы. Благодаря знойному образу она стала похожа на певицу Шакиру, уверены фанаты.

«Огненная мамочка», — написала в комментариях к ролику подруга Юлианны Виктория Дайнеко. «Напомнила Бритни», «Наша Шакира, только лучше», «Как тебе идут длинные волосы», «Ого! Это огонь!» — высказались фолловеры артистки.

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}