Наша Ким Кардашьян! Даша RASA увеличила ягодицы

Певица исполнила свою давнюю мечту

27-летняя солистка дуэта RASA Даша Шейк всегда могла похвастаться стройными формами. Певица часто позировала для смелых фотосессий в откровенных нарядах, которые лишь подчеркивали ее соблазнительные изгибы.

В октябре прошлого года Даша и ее муж Виктор Поплеев впервые стали родителями. После рождения дочери Евы певица не сразу вернулась в прежнюю форму, из-за чего неоднократно подвергалась критике в Сети. Однако молодая мама не реагирует на выпады хейтеров и продолжает выбирать эпатажные образы.

Сейчас, когда певица заметно похудела, она смогла исполнить свою давнюю мечту. Даша отправилась к пластическому хирургу, чтобы увеличить ягодицы. Она показала несколько видео в TikTok, снятых в больничной палате.

Исполнительница хита «Пчеловод» делилась подробностями незадолго до важной операции и попросила фолловеров пожелать ей удачи. Даша заметно волновалась, но, судя по всему, процедура прошла удачно.

«Нахожусь в лучшей клинике Москвы. И я буду делать самую огромную, самую красивую и самую дорогую попу в России. Надеюсь на хороший результат. Я хотела сделать это очень давно, еще до беременности. Но тогда я была сильно худой, потом я родила, а мне сказали, что можно только после того, как я перестану кормить грудью. И вот этот день настал»

После операции Даша также записала короткий ролик для подписчиков. Она появилась в кадре с бандажом на талии, а также со специальными повязками на голове. Певица дала понять, что сильно устала, но операция прошла успешно.

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}