«Наша Джей Ло!» 52-летняя Валерия похвасталась стройными ногами

Певица примерила элегантный образ и рассказала о модных экспериментах в юности

img

Певица Валерия может похвастаться идеальными формами, которым позавидуют многие молодые девушки. Артистка не скрывает, как ей удается поддерживать тело в форме: она много времени уделяет спорту, придерживается принципов правильного питания и предпочитает активный отдых.

Валерия поделилась результатом регулярных тренировок, примерив роскошное платье с пикантным разрезом до бедра. Многодетная мама выложила в Instagram снимок, для которого выбрала черное облегающее платье с длинными рукавами и белоснежным воротником.

Исполнительница хита «Часики» дополнила вечерний образ сумочкой в тон объемному воротнику и черными босоножками с трендовым квадратным носком. Валерия подчеркнула стройные ноги благодаря ультрасексуальному разрезу. Она предпочла сдержанный макияж с акцентом на глаза, а пухлые губы подвела помадой розового оттенка.

В подписи к снимку Валерия вспомнила, как в юности экспериментировала с имиджем и пыталась разнообразить гардероб. По словам певицы, в советские времена сложно было найти эксклюзивный наряд, поэтому на помощь приходили идеи из журналов по рукоделию.

«В старших классах я переделала мамино темно-синее кримпленовое платье, которое она почему-то не носила, в школьную форму. Выглядела как гимназистка конца 19 века. Воротник и манжеты сама связала крючком. В то время нельзя было приобрести что-то оригинальное, отличающееся от того, что носили все, поэтому приходилось включать фантазию. Курсы кройки и шитья и умение вязать спицами и крючком меня очень выручали»

В комментариях фолловеры поддались ностальгии и стали делиться своими историями о различных увлечениях из прошлого: вязании, вышивании, шитье и другом. Многие также осыпали Валерию комплиментами и отметили ее роскошный образ.

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}