«Наша девочка выросла»: дочери Юлии Началовой исполнилось 15 лет

Мама певицы показала редкие семейные кадры Веры

После смерти Юлии Началовой ее единственная дочь Вера осталась с отцом Евгением Алдониным, а также – с бабушкой и дедушкой, Таисией и Виктором Началовым. Родители заботятся о девочке и помогают ей развиваться творчески.

Вера унаследовала от знаменитой мамы любовь к музыке, а ее голос часто сравнивают с пением Юлии. Сегодня дочке певицы исполнилось 15 лет, и одни из первых ее поздравили родные.

Мама Юлии выложила в [censored] редкое архивное видео с участием именинницы. Таисия показала, как изменилась ее внучка и какой красавицей выросла. Веру запечатлели еще четырехлетней малышкой. Она танцевала и пела в кругу родных, выступая перед соседями на празднике двора.

«Сегодня у Верочки день рождения! 15! Наша девочка уже такая взрослая. А на днях в телефоне нашла видео, где Веруше 4 годика. Озорная малышка с розовыми бантами поёт песенку со своим дедушкой. Кажется, что это было ещё вчера. Как быстро летит время...»

Сейчас Вера активно строит карьеру на сцене. Она дебютировала в качестве ведущей детской программы, а недавно выступила в шоу «Дуэты», исполнив вместе с Александром Панайотовым хит своей мамы «Герой не моего романа».

Фанаты Началовой называюь Веру ее маленькой копией и восхищаются талантом девочки. Они присоединились к поздравлениям с днем рождения в комментариях к публикации и оставили ей множество комплиментов.

Фото: @taisianachalova

комментарии
всего {{ count }}