«Наш мотиватор»: Полина Гагарина похвасталась результатом тренировок

Певица становится для поклонников фитнес гуру

img

33-летняя Полина Гагарина спустя несколько лет упорных тренировок и внимательного отношения к питанию смогла сбросить больше 30 килограммов. Певица не скрывает, как ей удалось преобразиться после беременности, и часто делится с поклонниками бьюти-лайфхаками. 

Полина предпочитает домашние тренировки, что позволяет ей оставаться в форме даже в отпуске. Некоторые подписчики артистки в Instagram критикуют ее желание худеть и советуют набрать вес. 

Однако большинство фанатов восхищаются красотой Полины и ее умением всегда находить мотивацию для спорта. В этот раз Гагарина опубликовала снимок, на котором запечатлелась во время выполнения упражнения. Она продемонстрировала идеальный пресс и стальные мышцы. 

Артистка позировала в кроп-топе и черных леггинсах, которые лишь подчеркнули ее женственные изгибы и спортивную фигуру. Полина сделала выпад вперед и с улыбкой посмотрела в сторону. В подписи к публикации певица рассказала, как ей удается держать себя в форме и добиваться успехов в спорте. 

«Лучшая мотивация для меня — представить результат. Это сразу избавляет от страха любых трудностей, которые могут встретиться на пути к победе. Неважно, о чём речь, о профессиональном успехе или об идеальном теле — только постоянное преодоление себя и сила воли приведут к цели, это качества настоящих чемпионов»

Поклонники эмоционально отреагировали на новое фото Полины. Они отметили, что жажда Полины победить лень и стать лучшей версия себя мотивирует их и заряжает энергией: «Какая же вы красотка!», «Тело как у чемпионки мира по легкой атлетике!», «Моя мотивация — это ты!», «Фигура — просто огонь!», «Наша спортсменка!»

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}