«Наш любимый Колумб»: Регина Тодоренко обратилась к сыну в день его трехлетия

Михаил появился на свет в браке телеведущей с Владом Топаловым.

img

Регина Тодоренко и Влад Топалов считаются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили в 2018 году и с тех пор не расставались. Союз звезд стал еще крепче после появления на свет общего ребенка – сына Михаила. Сегодня ему исполнилось три года. Регина в своем микроблоге в [censored] посвятила мальчику трогательный. 

«Мы любим тебя всем сердцем! Ты так повзрослел за этот год, так многому научился. Ты любишь классическую музыку и балет, ты умеешь самостоятельно намазывать масло на хлеб и под присмотром варить пельмени, совершенно отказываешься одеваться сам, зато моешься как настоящий мужчина со словами «закройте дверь, не подглядывайте», ты хочешь стать фаготистом и играть в оркестре; ты смотришь, как мама путешествует по миру и потихоньку сам становишься частью путешествий; тебе нравится рыбачить и играть на музыкальных инструментах; когда ты с папой, тебе ничего не страшно, вместе вы можете играть на гитарах часами; ты внимательный и часто даришь подарки просто так», - написала в социальной сети Тодоренко. 

«Ты очень любишь обнимать девочек, а ещё по вечерам сражаешься с динозаврами, ведьмами и хищниками, и еще миллион мелочей, которым учишься прямо сейчас. Мир такой огромный, тебе столько предстоит узнать, исследовать. Вперёд, наш маленький Колумб! Мама любит тебя и всегда поддержит», - добавила она. 

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям, отметив, что Михаил заметно подрос. «Маленький принц», «Регина, теперь за девочкой», «Здоровья малышу и счастья», - можно прочитать под постом. 

Отметим, что Регина Тодоренко в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу часто в социальных сетях публикует совместные фото с единственным сыном и рассказывает о его воспитании. Так, например, теледива признавалась, что Майкл заключил свой первый рекламный контракт. 

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}