Наш краш! NILETTO разделся для обложки глянца

Музыкант похвастался мощным торсом в новой фотосессии

30-летний Данил Прытков, выступающий под псевдонимом NILETTO покорил сцену своими зажигательными мелодиями и чувственными текстами. Однако внимание фанаток артист заполучил еще и благодаря эффектным формам.

Музыкант много лет увлекается танцами и силовыми тренировками, что положительно отразилось на его фигуре. На фото в [censored] и для редких выходов в свет Данил выбирает наряды свободного кроя, но иногда он радует подписчиков снимками в облегающих майках.

Данил может похвастаться стальными мышцами и бесчисленным количеством стильных тату, что лишь делает его образ более брутальным. Для обложки мужского журнала Men’s Health NILETTO также продемонстрировал рельефные мышцы и стальной пресс.

Артист принял участие в съемке сразу для двух обложек глянца: обычной и ее диджитал-версии. Для второй NILETTO соблазнительно снял футболку, оголив торс, а также станцевал под свой новый трек.

Музыкант остался в одних черных штанах, демонстрируя красивую фигуру на камеру. Он томно посмотрел в камеру и на мгновение застыл для удачного кадра. Поклонники остались в восторге от новой работы Данила. Девушки не стеснялись в выражениях и осыпали его комплиментами в комментариях: «Наш краш!», «Горячий и одновременно обаятельный», «Самый стильный и сексуальный мужчина», «Какой красавчик, тело супер», «Невозможно быть таким идеальным».

Фото: @niletto_official

комментарии
всего {{ count }}