«Наш ангел»: Зейн Малик и Джиджи Хадид отметили первый день рождения дочери

Звездная семья опубликовала редкие снимки малышки Хайи

img

Бывший участник группы One Direction, 28-летний Зейн Малик, в прошлом году впервые стал отцом. Его возлюбленная, модель Джиджи Хадид, родила дочь, которую родители назвали в честь бабушки – Хайя.

Зейн и Джиджи приняли решение родить малышку в домашних условиях, на семейном ранчо модели в Пенсильвании. Об этом молодая мама рассказала в сторис [censored] подписчикам, что стало для них настоящим откровением.

Дело в том, что влюбленные тщательно скрывают подробности личной жизни, крайне редко показывают личные снимки в Сети и все еще закрывают лицо дочери смайлами. В честь ее первого дня рождения трогательными семейными фото поделилась родная сестра Джиджи, модель Белла Хадид. Она также с нежностью обратилась к маленькой имениннице и поблагодарила Джиджи и Зейна за племянницу:

«С днем рождения, величайший подарок, которым когда-либо была награждена наша семья! Я и не знала, что мое сердце может вместить столько любви. Ты заставляешь меня улыбаться, когда грустно, и плакать от счастья только потому, что ты есть! Я не могу дождаться, когда ты вырастешь в самого совершенного человека из всех. Джиджи и Зейн, спасибо вам за лучшего друга на всю жизнь»

На редких фото маленькая Хайя запечатлела с мамой, тетей и отцом. На всех снимках ее лицо сложно разглядеть, но преданные фанаты звездной семьи уверены – девочка растет настоящей красоткой.

К поздравлениям присоединилась и мама сестер Хадид. Она показала несколько фото Хайи, где та знакомится с пони на ферме родителей и гуляет с бабушкой за руку.

«С днем рождения, наш ангел Хай! Никакие слова не смогут отразить, сколько любви и радости ты принесла в нашу жизнь за один этот год... Ты — волшебное маленькое существо, которое каждый день дарит нам улыбки. Спасибо твоим невероятным маме и папе за этот величайший дар»

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}