Насекомые покоряют столицу в клипе Николая Баскова «Зараза»

Певец снял анимационный ролик в стиле мультфильмов аниме

img

43-летний Николай Басков представил новую песню «Зараза» и клип на нее. В режиме самоизоляции певец решил не устраивать съемки видео, а создал анимационный ролик в стиле японского аниме. 

По сюжету в Москву приезжает влюбленная пара насекомых. Она – пышнотелая девушка, а он – простой парень, который любит ее такой, какая она есть. Внезапно гусеница превращается в роскошную бабочку с идеальной фигурой. 

Пара планирует покорить столицу и добиться успеха упорной работой, однако девушка находит другой способ разбогатеть. В ночном клубе она знакомится с обеспеченным мужчиной и забывает о своем любимом. 

«Его романтические грезы и ее тур по столичным искушениям – коллизия двух миров! Вполне классический сюжет разворачивается в совершенно неожиданном жанре: почти драматическая зарисовка из жизни насекомых!»

В итоге девушка купается в роскоши, а ее бывший бойфренд, устав от низкооплачиваемой работы, решает поквитаться с ней. Он пробирается в апартаменты богача и убивает его. Поцеловав напоследок красотку, герой стреляет и в нее. Как оказалось, вся эта история парню всего лишь показалась, словно сон. 

Фото: @nikolaibaskov, стоп-кадры из клипа

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00