«Нас разводят лет 15»: Леонид Агутин – о сплетнях и браке с Анжеликой Варум

За много лет совместной жизни артисты привыкли к слухам в прессе

img

52-летний Леонид Агутин счастлив с 51-летней Анжеликой Варум вот уже 23 года. Звездной паре удалось создать не только крепкую семью, но и творческий союз. У музыкантов также подрастает дочь, которая решила пойти по стопам родителей.

22-летняя Елизавета живет и учится в США. Она играет на гитаре, пишет песни, выступает с собственной группой и иногда выходит на сцену вместе со своими известными родителями.

Несмотря на идиллию, которая царит в семье Агутина и Варум, поклонники не считают их пару одной из самых крепких. В прессе время от времени появляется информация о разводе пары, а Леониду часто приписывают романы с юными девушками.

По словам музыканта, он привык к сплетням и слухам, которые так любит «желтая пресса». Однако он всегда переживает за маму, которая волнуется за семью сына. В интервью журналу «Караван историй» Леонид рассказал, как однажды опроверг историю об измене благодаря всего одной детали.

«Как-то вышла статья с "откровениями" девушки из Краснодара. Якобы я пообещал сделать ее звездой шоу-бизнеса. Пригласил в отель "Националь", где мы провели ночь. Видимо для правдивости было добавлено: "Мы до утра пили мартини". Газету увидела мама, позвонила с вопросом. Я развеселился: "Когда я пил мартини, мам?" Теоретически все можно предположить, но только не мартини! По одной этой детали можно понять, что все это вранье»

Дочь Агутина также не реагирует на слухи и различные статьи в СМИ об отце. Музыкант признается, что Елизавета достаточно знает о личной жизни родителей, обсуждает с мамой интересующие ее темы и вряд ли удивится, если прочтет очередную новость об их разводе.

«Нас усиленно разводят уже лет пятнадцать. Ну, действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Отсюда и слухи. Родители тяжело реагировали на первые "разводы", к десятому вроде бы привыкли»

Фото: @agutinleonid

комментарии
всего {{ count }}