Наргиз вышла замуж за бойфренда, который младше ее на 12 лет

Влюбленные устроили скромную церемонию во Франции

img

51-летняя Наргиз Закирова была замужем трижды. В отношениях с Русланом Шариповым у певицы родилась дочь Сабина, а в браке с рок-звездой Ернуром Канайбековым – сын Ауэль. От третьего мужа Филиппа Бальзано у Наргиз есть дочь Лейла.

Также артистка воспитывает двух внуков от старшей дочери: Ноя и Леви. Сейчас стало известно, что Наргиз в четвертый раз вышла замуж. Ее избранником стал Антон Ловягин, который младше певицы на 12 лет.

Наргиз рассказала журналистам, что вот уже восемь лет счастлива в отношениях с бойфрендом, а недавно они сыграли тайную свадьбу во Франции. По словам артистки, церемония была неофициальной и состоялась в творческой лаборатории «Желтая мельница» Славы Полунина.

«Это совершенно не ощущается. Я просто очень люблю жизнь и не теряю в себе ребенка. На самом деле, у меня всю жизнь не было отбоя от поклонников, поэтому я сама могла выбирать того, кто мне по душе. Мой мужчина покорил меня своей непосредственностью и умением быть тем, кто он есть. Он мое надежное плечо, опора и поддержка»

Закирова добавила в разговоре с «КП», что ее не смущает отсутствие очередного штампа в паспорте, а с Антоном она по-настоящему счастлива. Их роман начался, когда парень пришел в ее команду работать техником. С тех пор они неразлучны, и ее не беспокоит разница в возрасте.

Фото: @nargizzakirova_official

комментарии
всего {{ count }}