Наргиз начала сотрудничество с продюсером Виктором Дробышем

После скандального ухода с лейбла Максима Фадеева певица выступала без помощи продюсеров

img

Прошлым летом Наргиз Закирова со скандалом покинула лейбл Максима Фадеева MALFA. Продюсер расторг с певицей контракт и запретил ей исполнять песни, записанные во время сотрудничества.

Как рассказала Закирова в YouTube-шоу Ксении Собчак, она ушла от Фадеева из-за потребительского отношения продюсера к ней и отсутствия новых песен. Наргиз не хотела год за годом ездить на гастроли с двумя хитами и старой кавер-программой.

После ухода от MALFA Закирова выпускала новые песни без чужой помощи, но сейчас решила вновь стать подопечной продюсерского центра. Наргиз заключила контракт с 53-летним Виктором Дробышем. Композитор сотрудничает с Настасьей Самбурской, Славой, Стасом Пьехой, группой «Чили» и другими артистами. 

В рамках нового проекта Продюсерского центра Виктора Дробыша «Школа шоу-бизнеса» Наргиз дала интервью и призналась, что быстро приняла решение о сотрудничестве с Дробышем. Они нашли общий язык и сразу подружились, что и покорило певицу.

«Когда я пришла к Дробышу впервые, между нами не было официоза. Не было там всяких этих: «Я продюсер, ты артистка, давай мы сейчас тут с тобой подпишем… Импонировало, что не было этого всего. Он мне просто сказал: «Наргиз, давай попробуем»

Напомним, у Наргиз есть трое детей от разных мужей: Сабина, Лейла и сын Ауэль. Также певица воспитывает маленького внука Ноя, которого родила старшая дочь Сабина. 

Читайте также: «Любовь Успенская и Наргиз записали дуэт о любви и дружбе»

Фото: @nargizzakirova_official, @vdrobysh

комментарии
всего {{ count }}