«Написали за 30 минут»: Егор Шип и Кирилл Скрипник выпустили трек и клип «Лада»

Лови новинку от артистов Black Star!

img

Не так давно команда лейбла Black Star представила нового артиста - Кирилла Скрипника. Уже с самого начала своего пути в новой команде Кирилл записал фит с Егором Шипом, который сразу понравился аудитории. Ребята не заставили долго ждать своих слушателей и сегодня выпустили новый трек «Лада», а также клип на него.

«Началось все с того, что мы поехали с Егором на студию поработать. Начали прикалываться, вдруг родился хук «я заберу тебя на ладе». Идея зацепила, начали ее раскручивать, и все быстро закрутилось. Сделали припев и куплеты. Получилось все довольно быстро, за тридцать минут», - рассказал Кирилл.

Также ребята рассказали, что трек получился настолько колоритным и актуальным, что они не могли оставить его без клипа, тем более появилась классная идея.

Если думать о более глубоком смысле трека, то он о девушке, которая не ведётся на бабки и готова ездить с любимым даже на Ладе. Поэтому в клипе мы отразили противоположность этого, когда девушек привлекают именно материальные моменты, но и парни также не без своих загонов и смотрят только на внешность. А когда все пытаются казаться не теми, кем являются на самом деле, то ничего из этого не получается — Егор Шип

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}