«Написали, что я бабушка!» Юлия Ковальчук потроллила хейтеров снимком в бикини

Певица похвасталась фигурой на пикантном фото

img

38-летняя Юлия Ковальчук может похвастаться стройной фигурой. Она часто принимает участие в стильных съемках, для которых позирует в роскошных нарядах или лаконичных образах. Также экс-солистка группы «Блестящие» не боится предстать перед камерой в повседневной одежде или без макияжа.

Как оказалось, не всем поклонникам Юлии нравится ее честность. Так, под недавней публикацией, где певица предстала в уютном свитере, спортивных штанах и пальто, появились комментарии: «В бабушку превращаетесь», «Антисекси» и подобные.

Ковальчук решила ответить на едкие замечания фолловеров и выложила горячий кадр из спальни. Жена Алексея Чумакова позировала в майке и черных трусиках с завышенной посадкой. Инстадива приподняла топ, чтобы продемонстрировать плоский живот, а эффектное белье подчеркнуло ее стройные ноги округлые бедра.

«Похоже надо восстановить баланс одето-раздетых фотографий в моем профиле, так как некоторые прекрасные подписчицы имели неосторожность под прошлым фото написать, что я бабушка»

Юля потроллила хейтров, похваставшись идеальным телом. Она отметила, что много усилий прикладывает, работая над своей фигурой в спортзале.

«Не то, чтобы я обижалась, но мы такие, как себя ощущаем, а я ощущаю себя вполне ещё молодо. И, надеюсь, моё появление в купальнике на пляже летом не вызовет визуальный шок, над чем я периодически кропотливо работаю! P.S. Пойду свяжу шерстяные трусики»

Фанаты пришли в восторг от пикантного фото Юлии, но нашлись и те, кто не оценил ее юмор. «С такой фигурой мне б было всё равно, хоть бабушкой назови меня, хоть дедушкой», «Неожиданно, Юлия», «Вы отлично выглядите! И это видно, когда вы одеты!», «Не стоит доказывать кому-то что-то», — написали комментаторы.

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}