Наоми Кэмпбелл вышла в свет с сумкой челночниц 90-х

Если вы увидите эту сумочку на базаре — смело покупайте!

img

В пятницу состоялся гала-концерт трастового фонда британского принца Гарри. На этом мероприятии присутствовали самые известные селебрити, такие как сестры Хадид, Кейт Мосс и другие. Среди приглашенных была и супер-модель 90-х Наоми Кэмпбелл.

Звезда модных подиумов 90-х, которую называли «Черной пантерой» появилась в пышном платье с юбкой в пол. Плечи модели были обнажены, а шею и руки украшали бриллиантовые браслеты. На пальце и в ушах Наоми сверкали крупные зеленые драгоценные камни — либо изумруды, либо турмалины.

Но внимание пользователей Интернета привлекла другая деталь — гигантская клетчатая сумка, чтоящая позади Кэмпбелл. Эти аксессуары хорошо известны тем, кто жил в России и других бывших республиках СССР. Именно с такими сумками за границу ездили так называемые «челночницы» и «челноки», как называли тогда перекупщиков.

Возможно, эта вещь и не принадлежит Наоми, но то, что она очень дорогая и брендовая, можно сказать с уверенностью. Правда, эту коллекцию уже не повторяют и выпущена она была пять-шесть лет назад. Тогда появился настоящий бум на подобные аксессуары, и все стали предлагать своим покупательницам подобные модели. Вот, к примеру, сумка челночницы от Louis Vuitton.

Трудно сказать, кто стал родоначальником этой идеи. Не исключено, что первыми были дизайнеры испанского брнда Balenciaga. В последние годы они переключили внимание на нестандартную моду и стали создавать вещи, которые шокировали сторонников классики, но с восторгом воспринимались молодежью. В коллекции этого дома моды также есть такие объемные «сумочки», в которых можно спрятать даже подростка. Стоили они тогда почти 2000 долларов, но находились те, кто их приобретал. Возможно, со временем их цена поднимется в разы, как раритета.

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}