«Намек на Бузову?» Дава рассказал, что может разрушить его отношения с девушкой

Манукян все еще не сообщил фанатам причину расставания с Ольгой

img

27-летний Давид Манукян прославился благодаря забавным видео в Instagram и лирическим трекам, которые быстро вирусились в Сети. Однако многие считают, что пик его популярности произошел благодаря роману с Ольгой Бузовой.

Почти месяц назад пара распалась, едва отметив 17 месяцев отношений. Бывшие влюбленные не стали выяснять отношения публично, а лишь посвятили друг другу новые романтически треки.

Что послужило причиной расставания – фанаты гадают до сих пор. Ольга обвинила Даву в насилии и изменах, а бойфренд телеведущей неоднозначно высказался в сторис о предательстве. В очередном интервью Манукян также не стал отвечать на вопросы о личной жизни, но признался, какая девушка ему наверняка не подойдет.

«Никогда не смогу смириться с предательством, ложью, неуважением, когда она ставит себя превыше всего, диктует, как должно быть, топит вместо поддержки. Если бы была совсем глупая, это тоже не очень хорошо»

Сам же Дава не считает себя идеальным парнем. Он честно признается, что иногда поддается лени и позволяет наивности брать верх над здравым смыслом.

В разговоре с «PeopleTalk» Манукян отметил, что никогда не будет хайповать на личной трагедии или унижать других ради популярности. Прочитав интервью, фанаты сделали вывод, что Давид говорит о Бузовой.

«Если ты оскорбляешь кого-то, принижаешь, говоришь о его личной жизни, то тогда, конечно, этот хайп не приветствуется, если ты делаешь какой-то крутой трек или видео, о котором все начинают говорить, то это нормально»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}